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Caderno D

5º Circuito do Camarão segue até domingo na Praia dos Cavaleiros

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Começou ontem(13) a nova etapa do 5º Circuito do Camarão, em Macaé, que vai acontecer até domingo(16), onde 13 restaurantes da cidade, estão utilizando todo o seu potencial criativo, para apresentar ao público, pratos exclusivos, tendo como a estrela do prato, o camarão. Nova etapa porque desde o final de setembro, o Circuito já acontece, mas a partir desta quinta, ele saiu do interior dos estabelecimentos participantes, para compor o lindo cenário da Orla da Praia dos Cavaleiros. Lá, stands com as maiores delícias gastronômicas dos melhores restaurantes, serão comercializados a preços únicos pelo valor de R$20, e além disso, uma programação musical super especial foi pensada para que o clima fique ainda mais agradável. Djs e bandas locais, poderão ser assistidas com um belo chopp artesanal, que também será comercializado na Orla. Lembrando que um espaço só de rótulos de vinhos, estará a postos para quem prefere harmonizar com a bebida.

Confira abaixo os estabelecimentos participantes e suas criações especiais:

Restaurante Devassa - hambúrguer de camarão com maionese de wasabi e agrião no pão preto;

Luigi - massa fesca recheada de camarão ao creme de grana padano;

Estação da Praia - camarão cremoso, alho poró, queijo mussarela e purê de batatas;

Bem Natural - camarão assado empanado na panko, queijo parmesão, raspa de limão e salsa e molho tártaro;

Picanha do Zé - camarão cremoso com catupiry servido na mine moranga;

Parada do Chopp - camarão, abóbora, leite de coco, coentro, alho, tomate, cebola e arroz de coco;

Boteco do Bigode - camarão ao catupiry, batata palha e arroz branco;

Kebab Store - moqueca cremosa de camarão, farofa de dendê, lâminas de banana e arroz branco.

Seu Adonias - camarão com e sem casca, manteiga, cúrcuma, cebola, alho, maça verde, banana da terra, cachaça, vinho branco, molho bechamel, pimenta de cheiro e dedo de moça, creme de leite fresco, salsinha, sal, pimenta do reino e arroz branco;

Frutos de Goiás - molho de camarão, molho tártaro, queijo mussarela e pão de abóbora.

Durval - camarão, amêndoas ao vinho branco e creme de leite, gratinado no pão italiano;

Ilhote Sul - camarão V.M, óleo de côco, curry, pimentões amarelos e vermelhos, abobrinha, capim limão, folha de laranja, pimenta de cheiro e dedo de moça, leite de côco, cheiro verde, limão e arroz branco.

Sancho Panza - massa com cogumelos frescos e camarão flambado na cachaça;

Pólo Macaeh Antiga - rolinho de primavera com massa harumaki com recheio de camarão e cream cheese, acompanhado dos molhos agridoce, apimentado e iogurte.

Mariana Abrantes

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