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Circuito do Camarão ganha novos ares na Praia dos Cavaleiros em Macaé

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Desde o finalzinho de setembro, o 5º Circuito do Camarão, começou em Macaé. Os restaurantes participantes, estarão até o próximo domingo(16), com um cardápio muito especial, criado com a intenção de fomentar a cultura de eventos gastronômicos na cidade e como consequência, também movimentar a economia local. Como de costume em eventos deste tipo, os pratos possuem preço fixo e neste caso, são comercializados a R$20.

Mas a partir desta quinta(13), o festival vai ganhar novos ares, expandindo o evento para a Orla da Praia dos Cavaleiros, em stands, onde um bar do Polo Gastronômico com oito torneiras de chopp e porções deliciosas de pastéis de camarão, vão compor o circuito. E quem não dispensa uma boa sobremesa, as famosas food bikes vão marcar presença, além de um espaço especial para degustação de vinhos.

Indo para a orla, o evento também vai ganhar uma programação musical toda especial, com três atrações, começando com o show da banda Anthony Brito, voz e violão. Na sexta(14), a dupla Ederson e Alex vai animar o público e sábado será a vez da banda Pressura, com muito rock’n’roll, encerrando muito bem o evento, lembrando que todos os shows começas a partir das 21h.

Confira abaixo os estabelecimentos participantes e suas criações especiais:

Restaurante Devassa - hambúrguer de camarão com maionese de wasabi e agrião no pão preto;

Luigi - massa fesca recheada de camarão ao creme de grana padano;

Estação da Praia - camarão cremoso, alho poró, queijo mussarela  e purê de batatas;

Bem Natural - camarão assado empanado na panko, queijo parmesão, raspa de limão e salsa e molho tártaro;

Picanha do Zé - camarão cremoso com catupiry servido na mine moranga;

Parada do Chopp - camarão, abóbora, leite de coco, coentro, alho, tomate, cebola e arroz de coco;

Boteco do Bigode - camarão ao catupiry, batata palha e arroz branco;

Kebab Store - moqueca cremosa  de camarão, farofa de dendê, lâminas de banana e arroz branco.

Seu Adonias - camarão com e sem casca, manteiga, cúrcuma, cebola, alho, maça verde, banana da terra, cachaça, vinho branco, molho bechamel, pimenta de cheiro e dedo de moça, creme de leite fresco, salsinha, sal, pimenta do reino e arroz branco;

Frutos de Goiás - molho de camarão, molho tártaro, queijo mussarela  e pão de abóbora.

Durval - camarão, amêndoas ao vinho branco e creme de leite, gratinado no pão italiano;

Ilhote Sul - camarão V.M, óleo de côco, curry, pimentões amarelos e vermelhos, abobrinha, capim limão, folha de laranja, pimenta de cheiro e dedo de moça, leite de côco, cheiro verde, limão e arroz branco.

Sancho Panza - massa com cogumelos frescos e camarão flambado na cachaça;

Pólo Macaeh Antiga - rolinho de primavera com massa harumaki com recheio de camarão e cream cheese, acompanhado dos molhos agridoce, apimentado e iogurte.

Mariana Abrantes           

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