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No Butecando na Orla, em Macaé, show de Glauco Zulo é uma das atrações

Daniela Bairros

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Evento começa nesta quinta-feira (04) com jogos virtuais e barbearia. Dezoito pratos estarão à disposição do público. 

Daniela Bairros

O Butecando na Orla começa nesta quinta-feira (04) na praia dos Cavaleiros,  em Macaé. O evento será em três dias com muitas atrações para o público. Todos os dias DJ Allan Miranda toca as melhores seleções em vinil. Na sexta-feira, 05, às 22h,  a animação fica por conta do show do cantor Glauco Zulo, e no sábado, 06, a tradicional roda de samba encerrando o festival.

Glauco se revela no sertanejo como um cantor moderno e ousado, pois conseguiu mesclar a doçura da boa música do campo com a atitude de um homem urbano. A sua marca é a animação e um domínio de palco inconfundível, além disso conta também com um repertório composto por grandes sucessos da atualidade e músicas de sua própria autoria. Já no sábado, o público terá as vozes consagradas dos sambistas macaenses que fazem a melhor roda da cidade: Diego Barros no Pandeiro, Diorninho Jr no Surdo, Daniel Abreu no Cavaco, Pê no Repique, Malaka na voz e percussão geral, Neguinho no violão 8 cordas, Merica, Andrea Martins, Jorge Benzê, Amilton Alemão e Jaci Timóteo comandando os microfones. Repertório de primeira com grandes intérpretes da música popular brasileira.

Mas as novidades não param por aí. Desta vez o Butecando na Orla terá a Go Play e O Barba. A Go Play está trazendo para Macaé, entretenimento de última geração na área de realidade virtual, com simuladores de qualidade como: Epic Roller Coasters (Simulação de montanha russa); Gran Turismo (Simulação de corrida de carro); e o Robo Recall (Simulação de uma luta com armas de fogo). Esses jogos são recomendados para crianças a partir de 12 anos e adultos. O Custo por jogo será de R$15 reais por pessoa. No estande do Barba, espaço que abriu há duas semanas em Macaé, os clientes do Butecando poderão conhecer técnicas, produtos e serviços como combos de barba, cabelo e bigode na tesoura ou na máquina; cortes infantis, cortes navalhados, barba simples e designer. O Barba fica na Avenida Nossa Senhora da Glória 1703 ao lado da Forno padaria artesanal.

O Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros estará com 18 pratos entre R$15 e R$20.  Na quinta e sexta o Butecando abre às 18h e sábado, às 16h. Este ano além dos associados participa como convidado o Boteco Cafundó. Haverá a votação do público sobre os cinco melhores pratos do festival. No ano passado os vencedores foram Picanha do Zé, Parada do Chopp, São João, Cafundó e Polo Macahe Antiga. Para harmonizar com todas essas delícias, o público terá estilos de cervejas comuns, artesanais, cachaçarias, gin e drinks. O Bar da Baden Baden estará junto ao Bar do Polo Gastronômico com cervejas tradicionais longnecks, água e refri. A Cachaçaria Sete Engenhos é presença confirmada. E nas torneiras das artesanais estarão as cervejarias Roter, Alus Brewing, Villa Alemã e  Macahé Craft Beer.

Nesta edição, haverá a participação da  Feirinha da Serra no sábado a partir das 8h com os expositores da Feira Caipira da Serra que acontece às sextas-feiras na praça Gê Sardenberg, onde fica a antiga Câmara de Vereadores de Macaé. A Feirinha passa a integrar a programação juntamente com a Feira de Artesanato e a área Kids.

Conheçam os pratos - O Bem Natural estará com Pão com linguiça (Linguiça fina artesanal, cebola, queijo e mostarda na baguete de gergelim); a Casa da Bell Gastronomia, Churrasco misto de panela (Iscas de carne, frango e linguiça mineira acompanhados de farofinha e molho vinagrete); Kebab Store, Autibéki (Costelinha suína com molho barbecue artesanal coberta por lascas de parmesão, acompanhada de batatas portuguesas temperadas); Durval Gastronomia, Mexido mei besta (Lascas de bacalhau no azeite, arroz de açafrão, feijão fradinho, cebola roxa, azeitona e ervilha fresca); Estação da Praia Restaurante, Bem Casado (Picanha nobre grelhada e pão de alho assado na brasa); H Kills Burguer, Carne seca com a mandioca escorrendo (Carne seca acebolada e desfiada com aipim nadando no molho de gorgonzola e torresmo de barriga).

O Ilhote Sul Restaurante, traz o Baião de dois mergulhado no Ilhote Sul (Bacon, cebola à Juliana, azeite dendê, cubos de peixe, polvo, camarão, feijão de corda, leite de coco, arroz de curry, queijo coalho derretido, cebolinha e coentro); Le Blanc Gastronomia, Trio Maravilha (Mini hot dog, buraco quente e XCoração); Leve Sabor Restaurante, Viva México! (Nachos, chilli, guacamole, salsa e queijo cheddar); Luigi Ristorante, Filé Itália (Filezinhos de mignon empanados, molho de tomate e queijo derretido); Mokaie Steak Burger, American BBQ Brisket (peito bovino defumado) e pulled pork (copa lombo suíno defumado e desfiado) com batatas rústicas; Parada do Chopp Restaurante, Creme de aipim com rabada desfiada, Picanha do Zé Restaurante, Medalhão do Zé (Medalhãozinho invertido com chips de batata, bacon em tiras e molho gorgonzola com catupiry); São João Bar, Sanduiche de Pernil (Baguete de queijio recheada com suculenta carne de pernil desfiada ao molho do chef,azeitona e queijo minas); Street Dogs, Confusão de bacon (Sanduba especial de mignon com bacon em cubos acompanhado por cebola e molho artesanal); Cafundó (Bolinho de feijoada recheado de calabresa e couve. Crocante por fora, cremoso por dentro); Guria Café e Brigaderia, Coxinhas doces; M.Cakes Confeitaria, Batidinha de Limão e Geladinho de caipirinha cremosa. Além dos pratos, as food bikes do Don Churrito com churros, a  Pipokando com pipoca gourmet e os tradicionais pasteis do Polo Gastronômico.

Crédito: Divulgação

 


 

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