Mídias Sociais

Cultura

Em Campos, Circuito Gastronômico de Farol com frutos do mar começa dia 15

Daniela Bairros

Publicado

em

 

Evento integra o Festival de Outono, com objetivo de atrair campistas e turistas com culinária especial a R$ 36,90 para duas pessoas.

Da redação

A Prefeitura de Campos dos Goytacazes realiza do dia 15 a 23 de abril, o 1º Circuito Gastronômico do Farol. A programação faz parte do feriado prolongado da Semana Santa e Dia de São Jorge.

Ao todo, 12 restaurantes e bates vão oferecer pratos com frutos do mar a R$ 36,90 para duas pessoas. O evento está sendo organizado em parceria com o Departamento de Turismo de Campos e a Associação de Comerciantes, Hoteleiros e Similares do Farol de São Thomé (Aschom).

Na semana passada os restaurantes fizeram a apresentação dos pratos e degustação. Além das 12 refeições, há ainda tigela de açaí para dois por R$ 11. O diretor de Turismo de Campos, Hans Muylaert, enfatizou que o objetivo de toda a programação do Festival de Outono, da qual o Circuito faz parte, é fazer com que os pontos de veraneio de Campos, em especial Farol de São Thomé, voltem a ser destino de famílias e amigos durante o feriado religioso.

Irão participar do 1º Circuito Gastronômico de Farol a Pousada e Restaurante São Thomé, Xexelentos Bar e Restaurante, Última Opção Bar e Restaurante, Pousada e Restaurante das Garças, Restaurante e Pousada Paraíso, Restaurante Mais Sabor, Churrasquinho e Pizzaria do Geléia, Restaurante Galetos, Bem-te-vi Burguer, Restaurante Atlântico, Alambique do Leley, Pousada e Restaurante do Carlitos e Sabor do Açaí.

Veja abaixo os pratos do Circuito:

Pousada e restaurante São Thomé

Endereço: Av. Olavo Saldanha, 32, Parque Náutico.

Prato: Dourado com salada arroz e fritas.

Xexelentos Bar e Restaurante

Endereço: Rua Nem de Sá, 05, Xexé.

Prato: Salmão com batata sauté e arroz.

Bar e restaurante Última Opção

Endereço: Av. Atlântica, s/n, Xexé.

Prato: Filé de cação com aipim frito, salada e arroz.

Pousada e restaurante das Garças

Endereço: Av. Pinheiro Machado, 62, Parque Náutico.

Prato: Escondidinho de camarão com arroz branco.

Restaurante e pousada Paraíso

Endereço: Av. Pinheiro Machado, 834, Rádio Velho.

Prato: Posta de cação com salada, arroz e pirão.

Restaurante Mais Sabor

Endereço: Av. Pinheiro Machado, 700, Centro.

Prato: Cação ao molho de camarão.

Churrasquinho e pizzaria do Geléia

Endereço: Av. Boa Vista, s/n, em frente à rodoviária.

Prato: Pizza de camarão com catupiry.

Restaurante Galetos

Endereço: Av. Pinheiro Machado, s/n, Gaivotas.

Prato: Moqueca de frutos do mar com porção de arroz.

Bem-te-vi Burguer

Endereço: Av. Olavo Saldanha, s/n, Parque Náutico.

Prato: Torresmo de traíra ao molho de peixe especial.

Restaurante Atlântico

Endereço: Av. Boa Vista, 349, Centro.

Prato: Bobó de camarão com arroz.

Alambique do Leley

Endereço: Av. Boa Vista, s/n, Parque Lamar.

Prato: Risoto de camarão.

Pousada e restaurante Carlitos

Endereço: Rua Barcelos Martins, 21, Centro.

Prato: Moquequinha de cação com arroz e salada.

Sobremesa:

Quiosque Sabor do Açaí

Endereço: Av. Atlântica, s/n, Parque Náutico.

Prato: Açaí com banana e complementos.

Crédito: Fabiana Henriques/Divulgação

Mais lidas do mês