Mídias Sociais


Cidades

Boutique de carnes de Macaé promove curso com técnicas de churrasco nesta sábado (23)

Publicado

em

 

Workshop promovido pelo Xurrasclube será ministrado pelo chef Rafael Fernandes

Os amantes do churrasco terão uma oportunidade para aprender tudo sobre o assado neste final de semana. A boutique de carnes Xurrasclube, em Macaé, promove um Curso de Churrasco no sábado (23), ministrado pelo cheff assador Rafael Fernandes.

Os interessados em participar do workshop vão aprender prender técnicas de afiação de facas, apresentação dos cortes, granulometria dos sais, preparo do fogo, diferenças de raças bovinas, o mito da picanha, além do polêmico ponto ideal da carne e preparo de acompanhamentos e sobremesas. Todos os alunos recebem o conteúdo completo com uma apostila.

"Podem participar todos os amantes do churrasco e que queiram interesse em aprender", conta o organizador do evento e proprietário do Xurrasclube, Ralph Barreto.

O curso será realizado no próprio Xurrasclube, com cinco horas de prática com degustação de cortes e chopp, além de certificado de conclusão. As inscrições estão abertas com vagas limitadas e podem ser realizadas diretamente no WhatsApp do Xurrasclube pelo (22) 99606-7362. O valor do curso completo é de R$ 280.

Mais lidas da semana