Mídias Sociais

Caderno D

3º Festival Gastronômico de Rio das Ostras começa na próxima semana

Publicado

em

 

Evento acontece ao longo do mês de maio com pratos que variam entre R$ 18,90 e R$ 59,90. Nesta edição, estabelecimentos participantes inovam prestigiando artistas locais

 

Bertha Muniz

 

Os amantes da culinária têm mais um encontro marcado na região. Começa na próxima terça-feira (2) e vai até o dia 28 de maio a terceira edição do Festival Gastronômico de Rio das Ostras. Desta vez todos os nove estabelecimentos participantes irão prestigiar um artista da cidade, seja por exposições de quadros ou fotos, música, contação de histórias e outras expressões artísticas.

 

Nesta edição, os participantes vão oferecer a opção de duas “mini sequências” de pratos: entrada mais principal ou principal mais sobremesa. Os valores variam entre R$ 18,90 e R$ 59,90. O horário de funcionamento varia de acordo com cada local.

 

Segundo Rosângela Lattanzi, presidente do Núcleo Gourmet, chefs e empresários participantes inovarão nas receitas, sem perder a qualidade. “Vamos inovar sem perder o bom nível de nossos pratos e serviços. Este Festival é muito importante para nós. Aumentamos muito nossas vendas durante o evento e na baixa temporada é sempre bom dar uma aquecida nas vendas”, destaca.   

O evento é organizado pelo Núcleo Gourmet de Rio das Ostras e tem o apoio da Prefeitura de Rio das Ostras.

 

BOX-RETRANCA

 

PARTICIPANTES

Bartrô Restaurante e Bistrô

Prato: Pixinguinha

Entrada: bolinho de bacalhau com saladinha de folhas

Principal: Steaks de filet mignon grelhados servidos com caldo de carne artesanal e temperos, arroz ‘quase maluco’, farofa de alho e chips de banana da terra

Valor: R$59,90

 

Languagecafé

 

CoffeeMaltine

Bebida gelada com Espresso, sorvete de vanilla, Ovomaltine® e doce de leiteAcompanha mini quiche (sem glúten) de queijo branco e ervas frescas.

Valor: R$18,90

 

La Table Cozinha Intimista

Prato: Duo Creole

Entrada: salada de avocado, bacon roquefort  em vinagrete francês

Principal: filet mignon suíno ao molho de ameixas vermelhas frescas e arroz cajun.

Valor: R$59,90

 

Carcará Tradições Nordestinas

 

Prato: Moda Nordestina

Entrada: Caldinho de tucupi com pitadas de jambu

Principal: Escondidinho de caranguejo com massa de purê de aipim e coalho gratinado.

Valor: R$29,90

 

Trik Trik PUB

 

Mini Cordon Bleu ao Barbecue da casa

Mini filés crispy de frango recheados com cream cheese, presunto e molho barbecue

Valor: R$23,90

 

Moon Restaurante

Prato: Rabada a Guarani

Entrada: Dadinhos de tapioca com queijo coalho

Principal: Risoto de Rabada

Valor: R$ 39,90

 

Choperia Informal

 

Prato: Pesto di Pollo

Entrada: Salada Informal (mix de folhas, queijo minas e tomate seco)

Principal: Filé de frango recheado com tomate seco e queijo acompanhado de risoto de pesto.

Valor: R$ 39,90

 

Wine Bar Armazém Cocoricó

 

Prato: Risotto por Amor a Portugal

Principal: Arroz arbóreo enriquecido com lascas do nobre bacalhau gadus morhua, encorpado com queijo grana padano e finalizado com chuva de abobrinha verde.

Sobremesa: Brownie de chocolate

Valor: R$ 44,00

 

Nonna Cantina e Pizzaria

Prato: Ricetta da Nonna

Principal: Lasagne com mix de queijos, abóbora defumada, espinafre fresco, coberta com molho à moda da chef e gratinada com mozzarella.

Sobremesa: Verrine de matcha com chocolate

Valor: R$ 45,00

 


Clique Diário

E. L. Mídia Editora Ltda
CNPJ: 09.298.880/0001-07
Redação: Rua Tupinambás 122 Gloria – Macaé/RJ

comercial@diariocs.com
(22) 2765-7353
(22) 999253130

Mais lidas da semana