Evento acontece em 23 restaurantes, com pratos especiais a R$ 32,90
Daniela Bairros
A cidade de Campos dos Goytacazes sedia até o dia 20 de agosto, o 2º Festival de Massas e Vinhos. O evento acontece em 23 restaurantes, com pratos especiais a R$ 32.90. Os estabelecimentos participantes integram a Liga Gastronômica. O evento é de iniciativa do Sebrae/Rio de Janeiro e promove a harmonização de vinhos com receitas de massas exclusivas, criadas especialmente para o período. Os pratos estão sendo servidos pelo preço único de R$ 32,90 e as garrafas de vinhos serão comercializadas a partir de R$ 39.90.
A Liga Gastronômica de Campos é uma instituição social sem fins lucrativos, composta por empresas do setor de gastronomia. O objetivo é auxiliar os empreendedores do segmento frente às dificuldades impostas pelo mercado, além de qualifica-los e otimizar o aproveitamento de oportunidades de forma coletiva.
Confira os restaurantes participantes e os pratos que serão oferecidos durante o Festival (box)
Grano Vitale – Pappardelle com fonduta de parmesão, cogumelos, pancetta e presunto cru.
Speciale Pizza & Pasta – Gnocchi de batata baroa, molho bechamel e lagosta.
Dom Gastronomia – Fettuccine com camarões ao molho champanhe.
La Patria Café & Bistrô – Nhoque de batata da casa, ragu de pernil de cordeiro e crocantes de sementes.
Seu Evaldo – Spaghetti ao molho pesto com camarão.
Madison Cozinha Contemporânea – Penne a putanesca com mignon e crosta de chimichurri.
Palace Gourmet – Nhoque de mandioquinha com pesto e camarão ao molho.
Columbia – Tagliatelli com creme de manjericão, bacon e crispy de parma.
Piccadilly Bar – Espaguete ao mare, mexilhão, lula e polvo.
Antônio – Fettucine com salmão ao creme de limão siciliano.
Confraria Gourmet – Risoto a três queijos com crispy de bacon e mignon ao molho bordelaise.
Di Casa Gourmet – Escalopes de mignon e fetucine com creme de parmesão e manteiga de ervas.
Romano – Linguini com abobrinha italiana, rúcula e camarão VM.
Sagritos Botequim – Fettucine com mignon ao molho de gorgonzola.
Parente Botequim – Fettucine Alfredo com camarão gratinado.
Secreto – Espaguete com creme, ovos, bacon à moda do secreto
Detroit Steakhouse – Fettucine ao molho marinara com tiras de filé mignon.
Freela Cowork Café – Penne sem glúten com chutney de tomate e queijo brie (vegetariano).
Resenha – Fettucine à bolonhesa com molho da casa e carne desfiada.
Rocky Steakhouse – Fettucine com ervas, lascas de grano padano e bife de ancho.
Sociedade Boemia – Fettucine ao molho bechamel com parmesão ao vinho branco, com camarões e lascas de salmão grelhado.
Recanto Vó Carmita – Tortelli de queijos, manjericão, rúcula e ervas finas ao molho de alho poró, acompanhado de filet mignon gratinado.
Sal da Terra – Pappardelle ao molho de queijo canastra, presunto de parma e amêndoas tostadas.
Crédito: Divulgação