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Sucesso de vendas faz pratos especiais continuarem até o fim de novembro em Arraial no Festival de Frutos do Mar

O sucesso da terceira edição do Festival de Frutos do Mar – Gastronomia e Chopp ainda rende bons frutos em Arraial do Cabo. Depois de lotar a Praia Grande e impulsionar o comércio local, oito restaurantes decidiram manter no cardápio, até o fim de novembro, os pratos criados especialmente para o evento, pelo valor fixo de R$ 35.

Realizado entre os dias 7 e 9 de novembro, o festival consolidou-se como um dos principais eventos gastronômicos do Estado do Rio de Janeiro. Durante três dias de programação gratuita, o público pôde apreciar 29 pratos exclusivos de frutos do mar, carta de vinhos e chopes artesanais, além de shows que agitaram a orla da Praia Grande.

O evento atraiu entre 15 mil e 18 mil visitantes e gerou impacto econômico estimado em R$ 2,18 milhões para o município. Foram vendidos cerca de 13 mil pratos, resultando em um faturamento direto de aproximadamente R$ 455 mil apenas com alimentação.

Agora, moradores e turistas podem continuar aproveitando os sabores que fizeram sucesso no festival. Confira os restaurantes que mantiveram o cardápio especial:

 

Divino’s Burguer – Divino’s Camarão

Rua Benjamin Constant, 76 – Praça do Sindicato

 

Restaurante De Lá e De Ká – Nhoque de banana-da-terra com camarão e gorgonzola

Rua Frei Caneca, 149 – Praia dos Anjos

 

Quiosque do Caranguejo – Mocotó do Mar

Rua São Clemente, 87 – Monte Alto

 

Tapioca du Cabo – Al Maré (salmão, cream cheese, rúcula e manga) | Sabor do Mar (camarão, cream cheese, rúcula e geleia de pimenta)

Rua Carlos Aguiar, 25 – Praia dos Anjos

 

Crepps & Tapioca Brasil – Rei do Mar

Praça do Cova

 

Quiosque MM – Risoto de lula com catupiry / Pastel fenomenal de camarão

Av. Luís Corrêa (Quiosque 05) – Praia dos Anjos

 

Calamares – Nhoque Al Mare

Av. Litorânea, 5 – Praia Grande

 

Varandas Gastromar – Peixe de Crosta

Av. Dr. Hermes Barcelos, 22 – Orla da Praia Grande

 

Com a prorrogação dos pratos, Arraial do Cabo segue respirando gastronomia e cultura, mantendo viva a movimentação econômica e o sabor que marcaram o festival.

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